Двухэтажные быстровозводимые здания

В условиях быстрорастущего бизнеса цены аренды на помещение и земельных участков очень быстро растут. Открыть магазин, склад, офис или логистический центр становится все дороже.

Но современные инженерные технологии предлагают решение — быстровозводимые двухэтажные здания. Эти постройки экономят деньги и время и окупаются в среднем за 3-4 года.

Что такое быстровозводимое здание

Для возведения стандартного здания требуется учесть очень много переменных:

1.Погодные условия.

2. Дорогостоящая строительная техника.

3.Цена возведения фундамента — до 25% от всей стоимости.

Быстровозводимые здания помогают решить эту проблему. Они возводятся из легких металлоконструкций и не требуют дополнительных расходов на “сложный” фундамент. Для их установки не надо заказывать дорогостоящую строительную технику — металлический каркас соединяется между собой болтами или при помощи сварки.

В качестве стен и крыши используются сэндвич-панели (два листа жесткого материала с утеплителем между ними). Они обладают повышенным теплосберегающим эффектом и легким весом. Это упрощает их установку и экономит на отоплении.

Быстровозводимые дома бывают двух типов:

●сборные — архитектура и дизайн по индивидуальному заказу;

●модульные — собираются из нескольких блок-контейнеров в одно здание.

Преимущества быстровозводимых зданий

В РФ и на постсоветском пространстве этот метод не получил пока что широкого распространения. Однако в Европе, Америке и Японии эта конструкция очень популярна. И неудивительно, потому что она имеет ряд преимуществ:

●Простота и время возведения.

●Здание можно легко переместить в другое место.

●Возможность надстройки в высоту, ширину, длину.

●Простота проведения электричества.

●Срок службы достигает 30 лет.

Такие здания используют для офисов, складских помещений, автомастерских, магазинов, ресторанов, мини-отелей, выставочных залов.

Двухэтажные быстровозводимые здания от Метакон Плюс

Двухэтажные быстровозводимые здания легко и недорого смонтировать. Некоторые владельцы делают это самостоятельно. Достаточно купить нужные материалы.

Заказать промышленные металлоконструкции можно на заводе «Метакон Плюс». Предприятие занимается производством каркасов и металлоконструкций с высоким стандартом качества имеет опыт работы с «Лукойл», «Газпром», «Роснефть», «Сибур».