Ограждения промышленных объектов

На промышленных объектах действуют повышенные требования безопасности. Допуск посторонних лиц здесь категорически запрещен. Для защиты территории от случайных или намеренных попыток проникновения применяются специальные ограждения. Они могут одновременно выполнять предупредительную и защитную функции.

Виды промышленных ограждений

На объектах подобного типа целесообразно устанавливать металлические модульные конструкции. Они изготавливаются из высоколегированной стали, устойчивой к коррозии и механическим воздействиям. При нанесении на поверхность стержней цинкового, полиэфирного или порошкового покрытия, ограждения приобретают лучшие эксплуатационные качества.

В зависимости от функционального назначения различают следующие типы ограждений для промышленных объектов:

● ограждающие — предназначены для визуализации границ, нет защитных функций;

● задерживающие — выполняют роль временного ограничения прохода, обычно оборудованы системой оповещения, которая сигнализирует о проникновении в охранный пункт;

● сдерживающие — более надежные системы, позволяют пресекать попытки проникновения на объект, обычно это высокие металлические заборы;

● ограждения с функцией контроля доступа — усиленные конструкции, оборудованные цифровыми системами оповещения.

Отдельно можно выделить внутрицеховые ограждения. Они предотвращают несанкционированный доступ в локации особого назначения.

Обычно оградительные системы включают саму защитную конструкцию, калитку для прохода сотрудников, замки (могут быть магнитными, с электронным или механическим управлением).

Ограждения для промышленных объектов должны быть:

1. простыми в монтаже.

2. с высокой прочностью и долговечностью.

3. с хорошими защитными и антивандальными свойствами.

Где заказать ограждения для промышленных учреждений

Найти завод, который производит качественные изделия по недорогой цене, достаточно непросто. У всех свои “выгодные условия”. Поэтому предлагаем оформить заказ на металлические ограждения в Метакон Плюс. У нас прозрачные условия покупки и доставки заказа. За подробной информацией можно обращаться по телефону или оставлять заявку на почте.